ветер в обратную сторону

Сегодня ветер дует в другую сторону,
Мои слова словно скомканы.
Посылаю обрывки слов отголосками
Чувств воющих ,
Вновь за горизонт твоих возможностей
Понимания бессловного.

Сегодня ветер опять атлантический.
Ветер тоску навивает солёную,
Плыть от берега вновь хочется,
Упиваясь воздухом холодным
До невозможности.

Мысли сегодня проснулись мятежные.
В час бесконечный вторглись,
И уходить им вовсе не хочется.

Ветер ты мой, атлантический!
Когда же ты успокоишься...


Рецензии