Или может, три...

ОН, сердцем чувствует запах-код…
подневольный резвится пульс,
трезвость мыслей, наоборот,
предвкушенья любви, на вкус 
А виски так стучат, стучат
наваждением - приходи
И ОНА ощущает, так…
наважденьем -
к нему,
беги…
И ОНИ ощущают так…
года, два…
или может, три…


Рецензии