Рубикон

Укрыться бы сейчас любовной тайной,
Но вены жизни связаны в узлы,
Пусть встречи наши были не случайны,
Расстались мы на острие иглы.

Мы словно две израненные птицы,
Стучимся в души не своих людей,
Мы Рубикона перешли границы,
Рванув за стаей белых лебедей.

Размах крыла не оценили всуе,
Упали навзничь, повредив крыло,
Но по любви мы вновь и вновь тоскуем,
И рвёмся ввысь, что было, то прошло!
18 октября 2017г.


Рецензии