Журналист и блогер Сергей Земцов и его оппоненты..

Гордость России, в суде СУДЬЯ,
Здоровый. Статус, чин ферзя,
Он врет, в ходатайстве отказ…
Ему Закон, тут не указ…

По чьей же воле, сей процесс?
Наступил большой прогресс?
Конституция в законе?
Нет… пока такие вот на троне…

Судья живет, как Царь Додон,
Создал из приставов кордон…
Он тут и царь, и сам палач,
Хоть ты, навзрыд ори, иль плач…

Земцов спокойно ровно, гласно,
Закону следуя, согласно,
Ну, а судье на все плевать,
С таким вот статусом… видать…

Работать видно надоело,
Вот и слепил Жалыбин дело,
На пенсию похоже время,
Стучит в висках, и сверху в темя…

Судья себе и вырыл яму,
И будет время вспомнит маму,
Ну кто такого воспитал,
На всю страну создал скандал…

В нагляг, и УПК не в чести,
Судья тут служит своей мести?
Он просто выдумал причину,
И превратился сам в с-ну…


Рецензии