Песня инвалида

I

Опять приснился друг мне, с которым мы служили,
Служили вместе год мы и три дня,
Живу я инвалидом, ну а его убили,
Прости за это друг Сергей меня.


Припев:

Ребята вспомним ту войну,
Которая для нас была неделю,
И вспомним между боем тишину,
И как вертушки в горы улетели.


I I

Когда я побежал, а ты за мною следом,
Не можешь ты на месте устоять,
И вот взорвалось что-то, я подлетаю к небу,
И просыпаюсь весь в поту опять.


Припев:

I I I

Прошло уже пол года, как мы из Дагестана,
Вернулись в наш родной Приморский край,
А сколько вас осталось убитых там и рваных,
Там смертности большой был урожай.

Припев:

I V

Но, люди вы поверьте нам, мы на судьбу не ропщем,
Трусливых среди нас, вам не найти,
Остались мы душой крепки, и телом тоже, в общем,
Но только без коляски не сможем мы пройти.

Припев:

Ребята вспомним ту войну,
Которая для нас была неделей,
И вспомним на привале тишину,
И как вертушки с гор не прилетели.  -2раза.


Рецензии