Как Асадов

Хотел позвонить, но сука не хватило духу
Старался писать, пока тряслись мои руки
Потом нервно курил и ждал твоего ответа
И думал что жизнь с тобой - без тебя её нету

Хотел напиться ещё, да впрочем итак был пьяный
Пытался вспомнить запах волос душистый и пряный
И цвет твоих глаз ещё, и столько было вопросов
Что я написал, чтобы задать тебе сходу просто

"Я ночами могу не спать", как в строчках Асадова
 Дольше чем он, даже если тебе не надо
И кажется больше чем "всё" для тебя я могу отдать
И нужен ли я тебе , мне совершенно не нужно знать


Рецензии