Сестра милосердия

В любви тянул, тянул детей.
Вот четверо летят, расправив крылья.
Не надо ныть: «Жены не те».
Они-то те, раз дети вот такие.

Экс-жены  – ждут второе Счастье.
Пусть не от Бога, пусть изъян.
Я ж остаюсь один. В ненастье.
Но все ж Мужчина, не баран.

Все ближе Леты берега.
Не с Дамами свидания – с врачами.
Я и сейчас Любви слуга.
Нужна Она! С кем  днями и ночами.

Прелестную из Северов
Сманил. Не умерла  во мне Любовь! 
Жена нежна, умна, добра
Плюс милосердия сестра.

––– * -Лета – река Забвения


Рецензии