Настроенье... в день рожденья

Встала я в хорошем настроеньи,
У меня сегодня день рожденья.
И на кухне жарят и пекут.
Скоро гости на обед придут,
Принесут они подарков гору,
Приведут и мальчика Егора,
Как всегда, залезет он под стол,
Вот бы дядя Миша не пришел.
Он меня играть заставит гаммы,
И стихи читать попросит мама.
В общем, будет снова тарарам,
Поиграть не даст спокойной нам.
Песни петь они, конечно, будут,
И про именинницу забудут.
И положат рано-рано спать,
Сами будут до утра гулять.
У меня сегодня день рожденья,
Что-то вдруг пропало настроенье.
Гости, все равно, сейчас придут,
В шкаф залезу, пусть меня найдут.


Рецензии