зажглись огни вдали от дома

Зажглись огни вдали от дома,
и столь родная тень упала.
упала, будто бы к такому
концу ей жизни было мало.

она разбилась. грустным взглядом
проводила свет и небо.
стекла под солнцем за ограду
таща с собой немного света.

и тень, упавшая случайно
совсем укрылась в темноте.
а я пыталась так отчаянно
увидеть силуэт родного мне.


Рецензии