Посвящение

Как луч зари, как запах лета,
И как журчание ручья,
Люблю тебя я лишь за это,
Что ты, прекрасная ничья.
А, почему ничья, ты спросишь?
Отвечу, я без лишних дум,
Ничьих запретов не выносишь,
Ты, бомба, ты, как пышный бум.
Как пышный бум, как бал, как праздник,
Как сто бенгальских огоньков,
В тебе живёт злодей, проказник,
Боишься только ты оков.
Боишься ты, что кто - то в мире,
Тебя сумеет обуздать,
Поселит лишь в своей квартире,
Чтоб  по рукам ногам связать.
Не вынесешь ты эти муки,
Ты, вольна, жить, как хочешь ты,
Зачем тебе грустить от скуки,
Поэтому, мечтаешь ты.
Что жизнь, когда - нибудь взорвётся,
Осыплет миллионом роз,
Душа, как, крылья распахнётся,
Ты, будешь, счастлива до слёз.


Рецензии