Спрошу я эхо

А где здесь выход? В полной темноте,
Спрошу я эхо, в полной  пустоте...

Ответит эхо - выход там, где вход, ход, ход...
В его ответе чувствуется лёд...

Куда мне с ним по лезвию идти?
Ответит эхо - вам не по пути,
Уйди, уйди...

Спрошу его, а как мне дальше жить?
Ответит эхо лишь - забыть, не быть, не быть...

Ты эхо, может быть оглохло? Может быть?
Ответит эхо просто - жить , жить, жить...

Я без него не стану дальше жить!
Ответить эхо с теплотой -любить,
любить, молить...

Ты говоришь мне все наоборот...
Ответит эхо - выход там, где вход,..


Рецензии