О женщине

Ты  живёшь своей жизнью особой,
Современная русская женщина,
Я б любить тебя нежно попробовал,
И любовь бы была бесконечная.
Я тебе подарил бы все горы,
Все леса, города и все реки,
Далей синь, океанов просторы,
И чтоб были с тобой мы навеки.
Подарю диск луны и кольцо от Сатурна,
Солнце жгучее, холод звенящий,
Зной, безбрежных песков Каракума,
Радость лета и дождь моросящий.
Я тебе бы дарил, всё что хочешь,
Ты, достойна великих подарков,
Ты же, зло надо мною хохочешь,
Для тебя ничего мне не жалко.


Рецензии