Не просыпаясь

Смотрел на небо улыбаясь,
Смотрел, и видел тишину,
Живи, мой друг, не просыпаясь,
Как в зачарованном плену,

Как в заколдованном лесу,
Искал волшебную тропинку,
Я в рюкзаке с собой несу,
Пустую, яркую картинку,

Никак простого не пойму,
Зачем сюда пришел, скитаясь?
Ты сам нашел свою тюрьму!
Живи, мой друг, не просыпаясь...

Flyinmyfreedomworld 18/10/17


Рецензии