начало поэмы...

Я стою у последней черты,
Разделяющей два государства,
Государства России и Китая страны,
Два огромных великих пространства.
Я  стою, день и ночь, чтобы не было зла,
Чтобы в мире всё было спокойно,
Чтобы чёрною меткою мгла не легла,
Чтобы жили соседи достойно.
В наше время дремать, это значит пропасть,
Это, значит, погибнуть, исчезнуть,
Мировой терроризм уж раскрыл свою пасть,
Хочет землю он в хаос повергнуть.
Постараемся мы, чтобы враг мировой,
Не дошёл до последнего края,
Чтобы не было зла, был лишь только покой,
Была дружба России с Китаем.


Рецензии