А хочешь горячий кофе..

А хочешь горячий кофе..
Осеннею грустью листья...
Уже не кружат по ветру,
А пеплом сгоревшим лежат,
А хочешь с тобою уедем,
Туда где закаты горят?
А знаешь,не так уж и сложно,
Прожить эту терпкую осень,
Немного добра и улыбки,
Пусть капли на ветках дрожат,
Дорожные наши записки,
С ошибками ,стопкой лежат.
Я верю лучистому солнцу,
За свет ,что сияет так ярко,
Пускай и не греет как прежде ,
Но дарит надежду тепло,
А хочешь напишем на белом,
Как вместе нам тихо ,светло.
А хочешь осеннюю сказку
С тобой перепишем в драму,
Эмоции,чувства и жесты,
И брошенный зонт на скамье,
Кружатся ,смотри,в поднебесье
Снежинки,зима в октябре.
Вдыхаем прохладный воздух
И молча идём за кофе,
Уедем ,конечно родная,
Ты скажешь чуть слышно мне,
Туда где горят закаты,
Туда где по веткам капли,
Туда где светло и тихо
И нет зимы в октябре.


Рецензии
Красивое и грустное, светло-печальное, одним словом хрустально-осеннее! Понравилось, спасибо!

Жанна Баринова   22.04.2018 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.