Конечно, понять я не в силах

Моим подопечным бабушкам-сёстрам, вынужденным
из-за преклонного возраста уехать из России к
дочери одной из них на Украину. Стих был написан
давно, когда наши народы были очень дружны...

Конечно, понять я не в силах,
Что значит чужая земля.
Но вам, мои женщины милые,
Всем сердцем сочувствую я.

Любите, цените друг друга,
Пытайтесь хоть как-то помочь,
Тогда и тоска и печали
Уйдут обязательно прочь!

Я знаю, крест выпал вам тяжкий-
Под старость оставить свой дом,
Но с вами ведь дети ваши,
Они вам помогут во всём.

И вы не грустите, не горьтесь,
Старайтесь принять всё, как есть.
Живите вы мирно, не ссорьтесь
И счастливо будет вам здесь!


Рецензии
Дорогая Танечка!
****************
Проникновенные строки, что называется от сердца к сердцу!
И ритмика отличная! Умничка!
С теплом и светом, Нина.

Нина Пигарева   04.09.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   05.09.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.