Всё приходит со временем..

Говорят,что всё приходит со временем. Вот просто раз, щелчок,и всё становится на свои места. Начинаются звонки из прошлого, появляются люди для будущего,а настоящее начинает набирать обороты.
А вообще я люблю людей, которые не пытаются выделиться из толпы,простых таких, эмоциональных,искренних,которые знают цену этой быстротечной жизни,и живут именно сегодняшним днём,ни о чём не заморачиваясь,вот просто живут и наслаждаются тем,что у них есть,не стремятся прыгнуть выше своей головы, потому что это пустая трата времени. Надо быть свободными от устоявшихся приоритетов и моральных устоев,и пусть говорят,что мы не по той системе живём или чего там придумают ещё,надо быть выше этого,надо быть индивидуальностью,личностью,и вообще хорошим человеком,как я;;; да, единолично,но всё же..

Люди,любите жизнь, хватит уходит с головой в проблемы,они решаются,но со временем,да я ещё раз повторяюсь,со временем. Но ведь жизнь и время - это неделимые части,но без этого никуда.
И психологи тоже не помогают,им тоже нужен психоаналитик иногда,но они в этом не признаются никогда. Так что миру мир любой ценой,и я вроде всё сказала..))) Просто включайте Эдит и наслаждайтесь французскими нотками и всё будет отлично!!


Рецензии