Миражи

Почувствуй ритм моего сердца.
Я открываю душу для тебя.
Там будет в глубине открыта дверца.
За ней я жду, тот, настоящий я.

Пусть говорят, что я мол, недостоин.
И времени поток пронзив меня
Разрушит плоть, мир так устроен.
Все выстою. И я дождусь тебя.

Но время шло, менялось настроенье.
Не тот запал уже внутри давно.
Сначало было злое огорченье.
Потом мне стало просто все равно.

Понурив взгляд, закрыл я дверцу.
Задул свечу, внутри своей души.
А ритм? Пусть бьется дальше сердце.
И сочиняет сказки, миражи.


Рецензии