ДЛЯ ТЕБЯ муз. Сергей Логунов

Как роза прекрасна ты и хороша,
Лишь  для  тебя  пылает   душа.
И в моей  сердце цветут  цветы,
Когда   рядом   со   мною  ты.

     Припев:
Для тебя, для  тебя,  для  тебя,
Утром  солнце  встаёт для  тебя.
И весной  поют для тебя соловьи,
О  любви,  о  любви,  о  любви.
Для  тебя  этих  строк  хоровод,
Этот алый  закат и  восход.
Для тебя ярко звёзды  горят,
Нет прекрасней тебя говорят.

Ранним утром букет тебе соберу,
И с любовью  вложу  я  ромашки.
Незабудкой нежно тебя назову,
Талисман моей любви и ласки.
   Припев:

Твои  глаза, как  озеро  лесное,
Твоё  лицо такое  милое, родное.
Лишь для тебя  моё сердце поёт,
С  радостью  и  любовью  живёт.
    Припев:

Прошу у Бога  я любви  неземной,
Нежной, словно  ландыши  весной.
И  хоть на  миг побыть  с тобой,
Слышать голос твой милый, родной.
     Припев:
      
     Нина  Ерчина 18.10.2017 г.


Рецензии
Нина, понравилась Ваша песня о любви!
Наверное каждая женщина мечтает о такой любви!

Ерофеева Надежда Валерьевна   22.11.2017 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька за отзыв и визит! с нежностью и душевным теплом, Нина.

Нина Ерчина   27.11.2017 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.