Эмоции...

За окном февраль резвится,
Солнце, ветер и мороз,
Я попробовал влюбиться,
И на этот раз всерьёз.
Только знаю, что напрасны,
Все волнения мои,
В мире нет тебя прекрасней,
Чувств моих не хочешь ты.
Время, лечит раны сердца,
Но… не знаю, а, сейчас,
Заржавела в душу дверца,
Ключ сломался, свет погас.


Рецензии