Ничто

Ты вдруг взлетела,
И без крыльев, воспарила…
И не заметили никто,
Что ты душою опалила,
Небесным заревом в не то….
Что ты сказать так не сумела,
Что, пролетая, пела вновь,
Что ты не та, что ты святая,
И будоражишь нашу кровь….   
Ты душу всем открыть хотела,
Отдать всё, взятое в пустом,
Ты просто сверху пролетела,
Не говоря, не пев о том…
О том, что ты когда-то в выси,
Любила, душу не храня,
О том, что ветреные мысли,
Вдруг заберут, как жизнь, любя…
Ты вдруг взлетела,
Но услада,
Тебя забрала навсегда…
И это чувство, путь не сладок,
Тебя возвысил на года…
Прошло то время,
Мы стареем,
Мы не сумеем быть в следу,
Когда себя мы сможем, сдеем,
 Уйти в наследственном аду…
(2017 г.)


Рецензии