Вот смотрю я, мне досталась...

Вот смотрю я,мне досталась
Лишь тоска,да маята.
Нежность под ноги бросалась,
Суетилась суета.

Я рукой огня касалась,
Застилала глаз слеза.
Что любила - растеряла,
Что искала - не нашла.

Не сбылось о чём мечталось,
Не заладилась судьба.
В  чём причина?Догадались?
Виновата суета.

12.07.17.


Рецензии