Мой сон, октябрь 2017г

Ко мне во сне пришли все те,
Кого уж нет и на земле…
Родные бабушки и внучка,
Отец шептал довольно звучно,
Что там, на небе хорошо,
Они там вместе, им не страшно,
Я вижу сон, я знаю – сон,
Стефания плывёт  отважно.

И тянет ручки свысока,
И вот, она в моих руках,
Такая сладкая, родная,
Её из рук не выпускаю.
Отец вдали, давно ушедший,
Как страж порядка в облаках,
Со всей роднёй сегодня шедший,
Спустился наземь, чтоб сказать,
Что всё там тихо и спокойно,
Но нам твердил: живите долго,
Я присмотрю за нашей  Стешей,
Я помогу и старикам,
Я так давно от Вас ушедший,
Читаю мысли по губам.

Я страж порядка, я опора,
Защита Ваша на земле,
Смотрите в небо без укора,
Что Бог забрал нас всех к себе.
________________________
И этот сон, наверное, значим,
Какие ждут нас перемены?
А мы по родственникам плачем,
И это, право, неизменно.
18.10.2017г.


Рецензии
Да, плачем, а как же иначе, на то они - и родные-близкие... Хотя и понимаем, что им на Небесах - Лучше...

Светлана Шакула   15.02.2022 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.