Неизвестность

Мне понятно твоё состояние души
В эти разгульно праздничные дни
Середина осенняя - тягучее время
На психику тяжелым грузом давит
По жизни тебя сопровождало бремя
Внимание к детях от скуки избавит
Хлёсткий ветер прошибает насквозь
Солнце сегодня - редкостный гость
Прячется стыдливо за пеленою неба
От людского взгляда, тогда без света
Настроения нет, возникает уныние
Общаться нет воли, думы пустынные
Неизвестность оскалом зверя пугает
Настоящее нудное назад возвращает
В воспоминания былинной давности
Где терпением снесла своенравности


Рецензии