18. 10. 2017

 Сама наполняешь ты смыслом слова
Потом говоришь, что была не права
Я тоже не знаю, зачем таким стал.
От психов твоих ****ец как устал

Даже коты согреваются вместе
Забыв про вражду, и дележку еды
Лишь люди мечтают о долге и мести
И помнят обиды, ведь люди - пусты.


Рецензии