Подарок

 

День рожденья праздник яркий,
Шарики, цветы подарки.
Много радости, добра,
Веселится детвора.
Всем с утра на кухне жарко,
Мама с бабушкой - кухарки.
Жарят, варят, торт пекут,
Скоро гости подойдут.
Я сегодня нарядилась,
Как-то сразу изменилась.
Банты в косы заплела,
Я мила и весела.
Гости собрались все сразу,
Маме подарили вазу.
Мне игрушек целый воз,
Дядя мне щенка принес.
Мокрый нос, смешные глазки,
Ну не праздник, просто сказка.
Я, спасибо, говорю,
От души благодарю.
О щенке всегда мечтала,
Как его я обнимала.
От него не отхожу,
Спать в корзинку уложу.
День рожденья - праздник яркий,
Шарики, цветы, подарки.


Рецензии