Мне не за что тебя винить

Утихли боль, страданья, ревность,
В душе — лишь нежность и тепло...
И в мыслях — тихая напевность,
Всё, чем страдала — отлегло..!

Не потому, что стали вместе,
А потому, что поняла -
Что каждый пред собою честен .
Судьбе — спасибо, что свела..!

Мудрее я немного стала..,
Порой, иду на компромисс !
Ложь во спасение — прощала..,
И ты , забудь всё, не сердись...

Пусть, что случилось- то случилось,
Мне не за что тебя винить !
Сама, безумная, влюбилась,
Прошу, меня за всё, простить ...


Рецензии