Нам не страшен юности закат

Может и стареет наша внешность,
И морщинки,как ажур у глаз.
Только это вовсе не погрешность,
Мы душою юны без прикрас.

Быть старушками всегда успеем,
Сплетни средь подружек-не про нас.
Петь и танцевать ещё умеем,
Со скакалкой прыгать-просто класс!

Молодым дадим  мы всюду фору,
Обойдём в инете во сто крат!
На странице создадим мы форум-
"Нам не страшен юности закат"

Полюбить душою нам не поздно,
Нежностью и ласкою хранимы,
Будут только честно и серьёзно
Те мужчины,нами что любимы.

Бабушки из нас для внуков ясно-
Лучше всех,и каждая из нас
Пироги печёт отменно и прекрасно
Вяжет,шьёт и даст строгий наказ.

Мы детей и внуков приголубим,
Пожалеем ,спросим в нужный час.
Потому что искренне их любим,
Внуки- жизни смысл всегда для нас.

Золотою осенью искрятся
Наши подуставшие глаза.
Над землёю листики кружатся,
Улыбаясь плачут небеса.
 


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось!)))

Фуникова Анна   29.10.2017 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.