Ноябрь... и зима

Ноябрь и почти зима.
И в воздухе летает сказка,
И что-то ждёт душа моя,
Наверное, большого счастья.
Ноябрь и почти зима.
Я думаю о Новом Годе.
Где будут все мои друзья?
И будет ли наряд у ёлки?
Ноябрь и почти зима.
А в ноябре мой день рожденья,
Подарки ждёт душа моя,
Ну, и приятные моменты.
Ноябрь и почти зима.
А воздух пахнет уже снегом,
Декабрь после ноября,
И там встречаем Новый год мы.


Рецензии