Часы встали

          Часы встали.
============================
Не могу поверить, что не сон,
Чудо сексуальное такое.
Губы будто сахарный батон,
Грудь и попка словно из  «Плейбоя.»
   Ты когда вошла я крепко спал,
   И тебя увидеть мог едва ли.
   Но, как пионер мгновенно встал,
   И часы в кармане тоже встали.
Видя супер сексуальный стан,
Ну и всё конечно остальное.
Понял, как всегда растёт банан,
Чувствуя победу после боя.
   Ну, а дальше всё было всерьёз,
   Я, друзья не вру, даю вам слово.
   Не могу сказать вам, но от слёз,
   Места нет на простыне сухого.
                18.10.2017г. ю.к.


Рецензии