Заодно с подонками, придурками и порядочные набира

РАБЫ ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ-
УМАЛИШЕННЫЕ адепты/
ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ страну(
Вот ТАК, ПРИКОВАНА ко ДНУ../
В МАСШТАБЕ ЦЕЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ
ПОСТАВЛЕННАЯ на КОЛЕНИ,/
В формате ШЛЮХ и ДУРАКОВ
На ПОРУГАНИЕ ВРАГОВ(( /
ДОЛОЙ ПРЕСТУПНУЮ ЗАРА3У !!!
ВЕРНИТЕ Честь, ВЕРНИТЕ Разум !!!!!


Рецензии