Огонь внутри себя

Вся наша жизнь проходит чередой,
Этапов разных, разбиваясь о судьбу.
Остаться в этом урагане, главное собой.
И не утратить веру в чистую мечту.

Сквозь время плыть стремительно вперед.
Потоки ветра обходя на виражах.
Не провалиться как под нежный, хрупкий лед.
И не запутаться мне в жизни падежах.

Как бы огонь внутри себя разжечь,
И опыт сохранить, что долго набирал.
В дороги счастья, искренне себя вовлечь,
Чтоб сердце кровь, а не насос качал.


Рецензии