Всех мне книг не перечесть

Всех мне книг не перечесть
И не обойти все страны
Сколько надо раз прожить
Чтобы взлететь
Вольной птицей
В даль небесных океанов

Сколько надо мне перестрадать
Передумать и переосмыслить
Строки,что спускаются с Небес
Вы мои ли мысли?

Или я в бреду и разум мой
Помутился
Больше я собою не владею
Бьюсь в экстазе
Одержимая Тобой
Всемогущий,Светлоокий
Бесконечный....
Необьятный....


Рецензии