Жизнь...

Жизнь игра, как в домино мы кости ставим,

Вот родился человек, вот умирает,

И не знаешь, ты, что будет завтра,

Жизнь, такая штука сложная,

Может, вид вернём планете царственный,

Может, быть её мы уничтожим.

Лишь одна надежда на себя,

И ещё,  на бога уповаем,

Боже, помоги, тебе хвала,

Но, черту войны переступаем.

На планете богом сотворённой,

Мы живём уж много сотен лет,

Жили предки наши в шкуры облачённые,

Но, а мы сейчас в бронежилет.


Рецензии