Разлуки лунные колосья

Разлуки лунные колосья
Дрожат сквозь слёз поток скупой.
И грусть непрошенною гостьей
Свербит в душе моей больной.

Молю небес бездонных высь я
И продолжаю, как могу,
Любви своей вчерашней искры
Швырять, как камушки, во мглу.

Ведь всё ещё вернуть не поздно,
Покуда чувства горячи.
Ты посмотри, какие звёзды
Сияют над землёй в ночи!


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Сергей!

Клавдия Семеновна   01.02.2019 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.