Афоризмы 13

 
  Был очень мстительным, но склероз, в глазах окружающих, выставлял его добряком.

  Если бежишь в толпе, не вырывайся вперед, иначе можешь стать целью и жертвой погони.

  Если набухли почки, и учащенно бьется сердце, и хочется прыгать по лужам – это либо весна, либо у вас пиелонефрит и тахикардия, но вы романтик.


Рецензии