От себя не убежишь

От себя не убежишь,сколько не беги.
Мысли в голове подчас главные враги.
Память будят.По ночам не дают ей спать.
Утром, мокрая от слез,смятая кровать.

От себя не убежишь, сколько не беги.
Если не вернул другим все свои долги.
Всех, обидевших тебя, не успел простить,
Сам прощенья не просил,чтоб спокойней жить.

От себя не убежишь, сколько не беги.
Если любишь, то люби, чувства береги.
Если есть к тебе любовь, ею не играй.
Дорожи друзьями ты, старость уважай.

От себя не убежишь, сколько не беги.
Сделай к счастью своему первые шаги.
Привыкай с собою жить, улыбаясь всем
Прячь печали глубоко. Будто нет совсем.

От себя не убежишь, сколько не беги.
Жизнь расставит все,поверь,на свои круги.
Мысли мрачные гони. Стоит поспешить.
Все исправить,всех простить и с любовью жить.


Рецензии