84. Как пекрасен жизни миг ММ

Как пекрасен жизни миг,
Ты его лови душой,
Среди сотен, тысяч книг,
Он всегда, навеки твой...

Миг любви и миг страданий,
Миг улыбок и свиданий,
Миг рождения детей,
Будет в памяти твоей...

Как пекрасен счастья миг,
Словно утренний расвет,
Петуха весёлый крик.
Звёзд небесных яркий свет...

Миг упрёков и заботы,
Миг красивейшей работы,
Миг гулянья под луной,
Он всегда, навеки твой...

Миг терзаний позабыт,
Миг волнений тоже спит,
Вышел в поле миг свободы..
Миг души - все наши годы...

Каждый миг в душе хранится,
Заставляя сердце биться...
Он ведёт нас за собой,
Он всегда, навеки твой...


Рецензии