Казачке с Цветного бульвара

-У бабули отвратительное настроение, - шептались зашуганные девушки
из её подтанцовки, стараясь не попадаться рассерженной начальнице на глаза.
(закулисная реплика артистов фестиваля "Славянский базар")

                ********

ОНА профессор Академии наук Республики светлейшей Сан-Марино,
Где присуждают степени за звук монет страны дурашки Буратино.

Но главное, конечно, это фолк, поп-музыка, шансон, народный этнос,
Её фактурно-многоликий хор, в котором вышибала грудью бедность.

Как результат - бюджетный "ковенгард", под руководством девы с Яра,
А для души - большой партийный зад, что служит для приёма гонорара.
.........................................................
Теперь вот, в Модном приговоре эмиссаром, искусствоведу служит аксессуаром,
И для толстушек личный магазин, сейчас в нём можно всё купить для зим!

                ********

P.S. Информация к размышлению:

Почти всех мужчин, в которых влюблялась член комиссии проекта «Звёздные войны», звали Владимирами.

18.10.2017.


Рецензии
Персонаж узнаваем, Дмитрий!
Очень!..
Новых Вам ярких портретов изветных персон!))

Вадим Гужев   18.10.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Работаем!

Дмитрий Ломакин-Румянцев   20.10.2017 11:16   Заявить о нарушении