Трепетное сердце

Как солнце дарит все тепло планете,
Так буду сердце трепетное согревать,
И дело даже тут не в мнимом этикете,
А лишь в желании, хорошее создать.

Как ветер, нежно вытру тебе слезы.
Прижму к себе и ласково проговорю.
Про то, что  сладко - розовые грезы
Такие хрупкие , подобны хрусталю.

Как горы, что так необъятно велеки,
Я буду возвышаться над твоей бедою,
Мы во вселенной одиноки, ручейки.
Но станем, я уверен, сильною рекою.

И закружив изящно в сказочном балете.
Не будем в жизне яркой, никогда страдать.
Как солнце дарит все тепло планете,
Так буду сердце трепетное согревать.


Рецензии