Я страшную тайну расскрою...

Я страшную тайну раскрою,
Ты только сразу не бойся,
Поверь, я тебя не расстрою,
Лишь выдохни и успокойся.

Эта тайна меня лишь пугает,
Я даже собой не довольна.
Но сердце моё понимает
Что это случилось невольно.

Я расскажу тебе страшную тайну,
Узнать её точно захочешь.
Пусть встретились мы и случайно,
Но ты мне нравишься очень.


Рецензии