И это тоже все пройдёт

Так сложно выразить порой словами,
Что очень глубоко сидит внутри,
И часто вышибая землю под ногами,
Шаги меняют направление пути.

В какую чащу столь извилистой тропою,
Душа стремительно, не ведая преград.
Летит за счастьем, и схватив рукою,
Опять не то… Опять все невпопад.

И закружив, в таком знакомом урагане,
Ты вновь утонешь, как всегда в песке.
И ржавчиной покрывшись в балагане,
Вновь сердце сильное предашь скупой тоске.

Все в жизни опыт, как слепая зона.
Еще и не одна звезда твоя взойдет.
Как завещал нам перстень Соломона,
Поверь – “И это тоже все пройдет.”


Рецензии