О работе

И так день за днем, готовя простые уроки
Я стану рабом, незатейливым и недалеким.
Развеется радость, как пепел усопших в реке
Развалится гордость как труп или СССР

Не нужно сидеть на совсем не любимой работе
Заботитесь о детях, о внуках, о даче, о скоте
Пусть платят немного но главная цель чтоб была
Хотеть на работу нестись как влюбленный с утра


Рецензии