Вы были вечно на земле...

Вы были вечно на земле,
Вы жизнь великую творили.
Мы назначение забыли,
Зачем пришли сюда мы все.
Зачем даровано нам тело?
Зачем нам дан бессмертный Дух?
Зачем в судьбе мы столько мук
Претерпеваем. В чём же дело?
Душа кричит, и слёзы льются,
Но разум... Разум наш молчит.
Но Вы пришли, и снова Солнце
Сияет в небе. И лучи
Сиянья Вашего коснулись
Глаз, сердца. Вот он — новый день!
И сердце, сердце встрепенулось
Навстречу Вам: «Прими! Поверь!».
Вы принимали всех, всем веря,
Ведь Вы есть Истина, Любовь.
И ложь всем сердцем не приемля,
Вы правили нас вновь и вновь.
Страданья, боль невыносимы,
Но Аватар идёт вперёд.
Природа восстановит силы,
Но Дхарма снова в бой зовёт.
О, Дхарма! Совесть всей Вселенной,
Закон для всех, в ком Божий Свет,
Так почему же в теле бренном
Забыл о Дхарме человек?
Как вол упрямый круг за кругом
Вращает жизни колесо.
Ест, пьёт, плодится в мире шумном,
Не понимая ничего.
Своим примером вечной жертвы
Вы проложили светлый путь.
В лучах Любви будь Богу верный!
Будь человеком! Смелым будь!
Прозрей духовными очами
И вспомни о своих корнях.
Наполнись северным дыханьем,
Настало время сделать шаг,
Сорвать невежества оковы,
Чтоб память сердца ожила.
Сюда пришли беречь свой дом мы,
Чтобы жила наша Земля.
Планета, что с такой любовью
Хранит Великий Абсолют
В надежде, что исполним волю,
Но время, время всё идёт.
Уж век XX завершился,
И вновь стоим мы у черты.
Подходит время. Суд свершится,
А с чем на суд предстанем мы?


Рецензии