жду чуда

Жду чуда. Отчаянно. Хоть мало верю,
Остатки надежды в кучку собрав.
Взвываю в отчаянии раненым зверем,
Заплаканный взгляд свой в небо задрав.
Слезами, я знаю, совсем не поможешь,
Но что бы не делала ... снова тупик.
Должно же случиться хоть что то хорошее?
Или это "хорошее" лишь для "своих"?
Себя ощущаю какой то шаманкой.
Приметы пытаюсь найти в мелочах.
И когда нахожу, то снова обманутой
Себя чувствую, хоть мне и не обещал
Никто ничего. Я не жду. Или жду я?
Где то там глубоко еще это живет.
Затоптанное и еле живое,
Которое верит, которое ждет.


Рецензии