Реновация

Что такое реинкарнация,
Каждый знает в России,
Придумала власть реновацию,
Переселить людей,чуть ли не силой.
Из старых,добротных Хрущевок,
Сделанных на совесть,надежно,
В дома из шлака и керамзита,
Слепленных кое как,-не надежно.
И стоят сиротеют высотки,
Как призраки торчат из тумана,
Каждый третий и пятый,
Снова будет в России обманут.


Рецензии