А может хорошо, что ты никем не понят

А может хорошо, что ты никем не понят?
Тебе никто не нужен, да и ты не нужен никому.
Те люди,  некогда родные, про тебя сегодня и не вспомнят,
Ну а враги, закроют вдруг своей спиной.

А может хорошо, что ты никем не понят?
Не нужно объяснений глупых и не нужно лжи.
Кто понял, тем не нужно этих бутофорий,
А тем кто нас понять не смог, флаг в руки и два слова " не грусти".


Рецензии