ни ни

Прощальный поцелуй-коварная награда.
В амброзии парах-сурьмы щемящий взгляд.
Пройдут года шутя,едва фатальная услада,
Не воззовет, на брань,от сна, зловещий яд.
Грешны уста ,врачующие нежно,
Судьбы юродивой ,чудаковатый миг.
Тем в дар к душе ,совокупив навечно,
Фатальной глупости , слащавый обелиск.


Рецензии