Кто эта дама с грустными глазами

Кто эта дама с грустными глазами
И бледность щек не скроет макияж
Я так болезненно её не знаю
Улыбка - фальши высший пилотаж
Есть что сказать и есть о чем подумать
Но я хочу умышленно забыть
Поток своих-чужих неостроумий
И реку-время дважды переплыть
Хотя к чему теперь мечтать о тщетном
На возраст каждый счастье свое есть
И пусть оно мелькает в неприметном
Моментов этих истинно не счесть


Рецензии