Я сильная женщина

Мгновенья жизни прочертили проседь,
Таких мгновений и не перечесть.
Да и зачем терзать себя ответами.
За что наказана и виновата перед кем?

Не обвиняй меня в грехопадении.
Могу покаяться,но знаю лишь одна,
Как продержаться в невесомости.
Ты ж не подставишь своего плеча.

Не надо жалости и лицемерия
И нет нужды в твоих пустых словах.
Да,несомненно,я - сильная женщина,
Потому что выросла я в горах!


Рецензии